当前位置: 首页 > 人防工作 > 图片新闻

凉山州人防行业突出问题系统治理工作会议在西昌召开


来源: 凉山州人民防空办公室 时间: 2020年05月19日 【打印】【关闭

深入贯彻落实全省人防行业突出问题系统治理工作电视电话会议精神和州纪委监委关于开展重点行业突出问题系统治理的安排部署,扎实推进全州人防行业突出问题系统治理工作,5月18日,州人防办召开了全州人防行业突出问题系统治理工作电视电话会议。


        会上,州人防办党组成员、副主任魏锦光首先通报了对各县市前期开展“三大执纪监督行动”进行督办的有关情况。办党组书记、主任吉木子拉就全州人防行业突出问题系统治理工作进行动员部署,他指出,要深入贯彻省纪委十一届四次全会和全省人防行业突出问题系统治理工作会议精神,全面落实省纪委重点行业领域突出问题系统治理座谈会和全省人防行业突出问题系统治理工作电视电话会议的安排部署,聚力打好人防行业突出问题系统治理攻坚战。一要提高政治站位,充分认识开展人防行业突出问题系统治理的重大意义。二要明确工作任务,细化工作措施,全力以赴做好系统治理工作。三要强化组织领导,精心组织实施,以务实的治理举措确保系统治理工作落实见效。

州纪委监委派驻州政府办纪检监察组组长赵英,州纪委监委第三纪检监察室张晓磊同志在会上就如何开展好专项治理工作,切实强化监督责任,确保整治落地落实取得成效提出了要求。





相关附件: