当前位置: 首页 > 人防工作 > 图片新闻

牢记嘱托、担当使命, 坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战


来源: 州人防办机关党支部 时间: 2020年02月13日 【打印】【关闭

——州人防办机关党支部认真开展主题党日活动


2月13日,州人防办机关党支部按照州委组织部有关文件要求,认真组织开展了“牢记嘱托、担当使命,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战”主题党日活动。

活动中,全体党员首先重温了入党誓词,集体观看了习近平总书记视察调研凉山《心系凉山》专题片。办党组书记、主任吉木子拉组织学习了习近平总书记近期关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神,副主任魏锦光组织学习了习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要指示精神。党支部组织委员余杰代表全体党员干部就贯彻落实总书记重要指示精神,打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战作了个人承诺。

党支部书记杨仕江号召全体党员:一要自觉带头做勇于担当的表率。自觉学习、领会、宣传防控疫情知识,带头执行、严格遵守各类法律法规、各级政府通告、防控防范措施,自觉以“生命逆行者”为榜样,处处彰显党员本色。二要自觉带头做攻坚克难的表率。积极响应党组织的号召和要求,坚决服从党组织的统一指挥,主动承担党组织分配的工作任务,到最紧迫、最需要的地方锤炼党性。三要自觉带头做维护稳定的表率。积极引导群众不信谣、不传谣、不制谣,对散播谣言造成群众恐慌的言行予以坚决抵制。四是自觉带头做严守纪律的表率。严守政治纪律、工作纪律、保密纪律,坚决杜绝有令不行、有禁不止,工作敷衍推诿,确保政令畅通。







相关附件: