当前位置: 首页 > 人防工作 > 人防新闻

驻白杨坪村工作队召开迎省脱贫攻坚成效考核动员大会


来源: 凉山人防办 时间: 2020年11月17日 【打印】【关闭

驻白杨坪村工作队召开迎省脱贫攻坚

成效考核动员大会


  为切实做好脱贫攻坚成效考核迎检工作,州人防办驻盐源县白杨坪村工作队于20201116日组织召开脱贫攻坚成效考核动员大会。大草乡党委政府、白杨坪村两委、驻村工作队、全体村民参加会议。

  会上,大草乡政府副乡长杨成华充分肯定了州人防办驻村扶贫以来的成绩,并对州人防办给予的帮助及驻村工作队辛苦的付出表示感谢。同时,要求大家再接再厉,思想上高度重视,行动上团结一致,坚守好自己的工作岗位,将工作做牢,做实,走好脱贫攻坚的最后一公里。

  会上,驻村第一书记吉拉子聪就考核迎检工作作了安排,他强调,本次脱贫攻坚成效考核验收意义重大,希望大家团结一致,拧成一股绳,扎实做好各项工作,以最佳的状态来迎接即将到来的终极考核验收。

 为迎接彝族新年的到来,驻村工作队、村两委还给村民发放了大米、清油等生活用品。


相关附件: