当前位置: 首页 > 人防工作 > 热点关注

我州人防行业突出问题系统治理工作监督举报电话


来源: 中国政府网 时间: 2020年06月02日 【打印】【关闭

按照四川省纪委监委和省人防办的安排部署,凉山州人防系统将从5月份开始,开展为期6个月的人防行业突出问题系统治理工作。

此次人防系统治理将围绕紧盯人防工程和人防设施建设管理,整治人防工程审批、人防工程和人防设施招标采购、建设、平时开发利用等方面存在的违纪违法问题;重点紧盯应建防空地下室的民用建设项目报建审批,整治防空地下室应建未建和易地建设费核定等方面存在的违纪违法问题,以及易地建设费征收管理使用中违规减免缓、跑冒滴漏、截留挪用等问题。通过持续开展深化行业治理和问题整改工作,将进一步扎紧“制度笼子”、填补“监管真空”,规范权力运行,铲除腐败滋生的土壤,推动全州人防系统转变人防行业政风行风,持续涵养风清气正的政治生态,为打赢疫情防控、脱贫攻坚、人防高质量发展三大战役作出贡献。

为加强全州人防系统治理工作,特设立举报电话。州纪委监委举报电话为:0834—12388,州人防办系统治理领导小组举报电话为:0834—2176528。


相关附件: