当前位置: 首页 > 党建工作

我州召开全州人民防空工作暨党风廉政建设会议


来源: 州人防办 时间: 2022年04月25日 【打印】【关闭

4月22日,我州在西昌召开全州人民防空工作暨党风廉政建设会议,全州17县市人防办主任、州人防办机关全体干部职工参加了会议。

会议总结了2021年工作,分析了当前人防工作面临的形势,安排部署了2022年重点任务和党风廉政建设工作。会议要求全州人防系统要深入学习习近平总书记关于人民防空重要论述和对人防工作系列指示批示精神,全面贯彻总体国家安全观,牢固树立“大人防”观念,认真落实州委、州政府和省人防办决策部署,以应对强敌军事斗争准备为牵引,以优化人民防空体系建设为主线,以疫情常态化防控为前提,统筹推进人防建设发展“十四五”规划深入实施,在新的起点上奋力开创全州人防事业发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。




相关附件: