当前位置: 首页 > 党建工作

州人防办开展走访慰问活动


来源: 凉山人防办 时间: 2022年01月29日 【打印】【关闭

2022年1月27日,州人防办党组书记、主任吉木子拉,副主任余杰,三级调研员吴迎春等走访慰问了州人防办部分老党员、老干部、驻村帮扶干部以及优秀退役军人,为他们送去了新春的祝福。

吉木子拉一行先后走访慰问了州人防办原主任张世琛、黑哈子嘿、肖德全,原副主任龚国成等老领导、老同志,祝愿他们健康长寿,希望他们继续发挥影响力,积极为人防工作出谋献策;在看望驻村帮扶队员阿呷支哈时,对她舍小家顾大家,积极投身驻村帮扶工作给予了充分的肯定,同时希望她将党的关怀转化为干事创业的强大动力,乘势而上、接续奋斗,积极在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴战略中建功立业。指挥通信科科长吉拉子聪在部队服役时,曾两次荣立一等功,转业到人防办工作后,立足岗位、尽职尽责,曾被评为优秀第一书记。吉木子拉一行勉励吉拉子聪要继续发扬部队艰苦奋斗、敢打敢拼的优良作风,勇挑重担、冲锋在前,积极为推动人防工作再上新台阶作出自己的贡献。


相关附件: