当前位置: 首页 > 党建工作

州人防办党组召开党史学习教育专题民主生活会


来源: 凉山人防办 时间: 2022年01月27日 【打印】【关闭

2022年1月24日,州人防办党组召开党史学习教育专题民主生活会。州委党史学习教育第十四巡回指导组组长马燕灵以及州委组织部、州纪委监委派驻州政府办公室纪检监察组领导到会指导。州人防办党组书记、主任吉木子拉主持会议。州人防办班子成员、科以上干部参加会议。

会议通报了2020年度民主生活会整改落实以及本次专题民主生活会会前征求意见情况。吉木子拉代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一作个人对照检查。每位班子成员发言后,其他成员逐一对其提出批评意见。大家聚焦主题,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,共同过了一次严肃健康的党内政治生活。

马燕灵对这次民主生活会的成效予以了肯定,认为本次州人防办专题民主生活会准备扎实充分,联系实际到位,认识体会真切,查摆问题严格,自我剖析深刻,相互批评中肯,整改措施具体,是一次主题鲜明、真诚严肃、民主务实、成效明显的专题民主生活会。

吉木子拉在表态发言时强调,一要在坚定政治立场上“下真功”;二要在强化理论武装上“悟真理”;三要在抓好整改落实上“求真效”;四要在主动担当作为上“见真章”。要紧紧围绕州委第九次党代会部署要求,紧扣人防高质量发展这个主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在统筹推进人防高质量发展上履职尽责、担当作为,以更加饱满的精神风貌、更加昂扬的奋进姿态,走好新的赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关附件: