当前位置: 首页 > 党建工作

2020年大草乡白杨坪村11月党建月会在白杨坪村临时支部召开


来源: 凉山人防办 时间: 2020年12月03日 【打印】【关闭

2020年大草乡白杨坪村11月党建月会
在白杨坪村临时支部召开

    2020年11月17日,白杨坪村11月党建月会在白杨坪村临时支部召开,白杨坪村全体党员干部、驻村工作队全体队员参会。

           

   会议主要有五个议程,一、在第一书记的带领下,全体党员重温了入党誓词。二、第一书记带领大家学习并结合实际为村组干部讲解《中国共产党纪律处分条例》《十九届五中全会精神》《贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力——习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的讲话》。三、各组组长对照上月工作,从工作开展情况、中心工作推进情况、社情民意收集情况等方面逐一汇报,同时,村支部书记陈日补对各组工作情况进行了点评。四、村支部书记陈日补对上月工作情况进行了通报对本月工作主要是省级脱贫攻坚成效考核验收、护林防火方面的工作进行了安排部署,并要求各村组要全力以赴做好省级脱贫攻坚验收考核的迎检工作,以高度的政治责任感认真对待考核工作。五、积极主动配合,切实保证考核工作顺利完成。

 

 

相关附件: